EN [退出]
虎门蟠龙山庄幼儿园>中国新闻

_奥巴马祝贺安倍参院获胜 称愿共谋进展

2017-11-19 05:42

人民网7月22日讯据日本共同社消息,日本官房长官菅义伟今天表示,美国总统奥巴马昨晚向日本首相安倍晋三发来贺电,祝贺其领导的自民党在参院选举中获胜。

菅义伟称,除贺辞外,奥巴马还表示“在日美两国与亚洲面临的问题上,我愿与安倍首相共同谋求进展”,希望继续加强日美关系。

当前文章:http://frl5c.szielang.cn/shehui/20171116/content-p785.html

发布时间:2017-11-19 05:42

约会专家2  最新女装店装修效果图  《六年一叹》文章许嵩    感恩父母的作文1500字  强娶学生妻  北京地铁5号线时间表  陈涉世家练习题  南征北战  蚍蜉撼树怎么读  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _奥巴马祝贺安倍参院获胜 称愿共谋进展 All rights reserved-网站地图站点地图

营口全美音乐奖2012_月经第几天后容易怀孕